Не унывай

Да знаю я, что не красавиц,
Да знаю я, что не богат.
Не за горой уже и старость,
Давно уже потухший взгляд.

Ну, что поделать ведь на свете,
Не может каждому везти.
Пусть кто-то тонет весь в богатстве,
Кому-то суждено ползти.

Но унывать поверь не стоит,
Нам с детства суждено ползти.
И встать еще поверь мы можем,
И по ступенькам в верх пойти.

Вопрос лишь времени и только,
Старания нам не отнимать.
И пусть сей стих напоминает,
Пусть ты ползешь, но можешь встать!!!!


Рецензии