Остановки для счастья

Не нужно им всех наших дней, ночей,
Нужны им всем для счастья остановки,
Любовь, что льётся в сердце, как ручей,
И руки те, что гладят по головке.

Не нужно им истёртых, сбитых фраз,
Нотаций, правил, чтения морали.
Им нужно лишь тепло любимых глаз,
И чтоб вы просто их поцеловали.

Не нужно им всех почестей заслуг,
Поток подарков дорогих безмерный.
Им в вас всегда надежный нужен друг,
Открытый, понимающий и верный.

Вы в душах не тушите их огни…!
Детей любите словом, делом, взглядом …
Чтоб знали, где бы ни были они, -
Вы мыслями и сердцем с ними рядом!

Так много ждет их в жизни впереди…
Ну а пока они всего лишь ДЕТИ.
Вы иногда прижмите их к груди,
Чтоб знали - ни одни они на свете!

Нам нужно много! Что тут говорить?
Лишь только об одном хочу сказать я:
«Остановитесь, чтобы подарить
Им навсегда заветный лучик счастья!»

Не нужно им всех наших дней, ночей,
Нужны им лишь для счастья остановки,
Любовь, что льётся в сердце, как ручей,
И руки те, что гладят по головке!:)


Рецензии