Не разбивайте людям вы сердца!

Не разбивайте людям вы сердца!
Не разбивайте жизни на осколки!
Совсем, совсем не знаете вы, сколько
Осталось нам на свете до конца.

Не принуждайте в жизни ни к чему
Себя, других, когда душа не хочет.
Ей петь дано, не раздирайте в клочья
Её вы ни себе и никому!

Не унижайте никогда себя –
Любовь нам только выше быть позволит.
А раз не так – оно того не стоит,
Ведь унижают только не любя.

Не унижайте никогда других,
Они вас в этом гнёте не услышат.
И прежде, чем других казаться выше,
Взгляните в суть поступков вы своих!

От них сердца лишь в радости парить
Должны, даря любви как можно больше.
И помните, разбить гораздо проще,
Чем, снова созидая, сотворить.

Покою нет душевному цены –
В нём вас поймут, увидят и услышат.
Любите и друг к другу будьте ближе,
И знайте – перед Богом все равны!

Не разбивайте детские сердца –
Они из света солнечного слиты,
Они любви и нежности открыты!
Им ангелами будьте до конца!

Не рушьте, в сотворении вся суть
Всей нашей жизни… Не судя нас строго,
На счастье Бог благословил дорогу,
Любовью вечной освещая путь!

Не важно, сколько всем нам до конца
Осталось…Дышим мы, и это ЧУДО!
И, приходя по жизни вновь друг к другу,
Не разбивайте никому сердца!


Рецензии