Растаявший рассвет

Разрывая горизонт, Солнце вверх устремлено,
Ночь поправ, и с ярким светом посыпается оно.
Фонари уже погасли, суета на остановке,
Утро ускоряет темп, обещает день нам лёгкий.
И минуты не теряя, Солнце утро завершает,
И рассвет с безумством красок, просто тает.
Растаявший рассвет


Рецензии