Ностальгия по диамату

 
Конечно, курица не птица,
А прокурор не депутат,
Но вижу в думе эти лица
И вспоминаю диамат.

Как не крути, единство с геем
Возможно только через зад,
А если это делать с клеем
То крепче будет во сто крат.

Вот если наши коммунисты,
Перекрестив набожно лбы,
Речь президента встретят свистом
Получим элемент борьбы.

Сознание всегда вторично
Для всех элит первичен быт…
Народ народом, но и личный
Дитяти должен не забыт.

Опять же опыт поколений!
Под пеплом прошлого порой
В царе найдется скрытый гений
Или в преступнике герой.

Массандрой окропи сознанье
И пусть карман твой будет пуст
Ты будешь рад, что в назиданье
Замироточил царский бюст.

В патриотическом экстазе
Сольются барин и холоп
Надстройка поимеет  базис,
А недовольным пулю в лоб…

Рациональность не разумна.
Антагонизм не разрешим!
Не надо быть в России умным
Быть надо жуликом большим.

Блуждая в дебрях диамата
Не лучше ль спеть, сто грамм приняв:
« Ах, ты сама наверно виновата,
Что нет любви к тебе, Россия, у меня…»


Рецензии