Довольно

Я жду, ты не пришёл, неужто мне не рад...
Опять обманывал, что снова очень занят.
В багряные тона раскрасил ночь закат,
Как будто небо, как и душу, кто-то ранил.

Припев:
Ах, как же больно! Как же сердцу больно!
Кричит душа: "Ну, хватит, всё... Довольно!
Довольно верить в то, что любишь ты...
Признать пора - расколоты мечты!"

Суровый мир... И ореол из пустоты...
Тоска меня калечит, вовсе не жалея.
Ах, если б вдруг пришёл и появился ты...
К чему мечтать о том? Напрасная затея...

Припев:
Ах, как же больно! Как же сердцу больно!
Кричит душа: "Ну, хватит, всё... Довольно!
Довольно верить в то, что любишь ты...
Признать пора - расколоты мечты!"

Простить возможно... Только как тебя забыть?
Забыть про встречи, нежность, поцелуи, ласки.
Люблю тебя! Как жаль, что вместе нам не быть.
Ты разлюбил... Финал печален нашей сказки.

Припев:
Ах, как же больно! Как же сердцу больно!
Кричит душа: "Ну, хватит, всё... Довольно!
Довольно верить в то, что любишь ты...
Признать пора - расколоты мечты!"


Рецензии