Одиночество

Мягкий свет луны в окошко,
Тихий шелест за стеклом,
Одиночество, как кошка,
Вновь скребется лапкой в дом.

И забыв про все на свете,
На всю ночь лишусь я сна
И засну лишь на рассвете,
Точно так же, как вчера.

Тишина навек подругой
Стала мне уже давно,
С зимним холодом и вьюгой
Постучалась боль в окно.

И любовь моя и счастье,
Что лелеяла давно,
От природного ненастья
Вдруг разбились как стекло.

А когда - то мне хотелось,
Чтоб ты был лишь только мой.
И любовь твоя, казалось,
Мне дарована судьбой.

Как же так все получилось?
Почему я вновь одна?
Может счастье мне приснилось?
Может в том моя вина?


Рецензии