Захотелось нежности весенней!!

Захотелось нежности весенней и немножечко твоей любви,
яркой быть как солнце на рассвете, и душой писать стихи.
Ощутить твое прикосновение, лучиками солнца обогреть,
и до окончания века как огонь в любви земной гореть.

Хочется любить тебя всем сердцем. и душой всегда оберегать,
что бы в нашем мире искрометном огненно и пламенно сиять.
Свежий ветер пусть нас вдохновляет, будем мы душой летать,
наши души обретут в полете радость, и получат неба благодать.

И на на крыльях в небо улетая, ощущаю я красу земли.
Пусть моя душа от счастья тает, ничего красивей нет любви.
И души прелестные творения навсегда останутся со мной.
Солнечная радость упоения будет мне счастливою судьбой.

Захотелось нежности весенней и твоей огромнейшей любви,
яркой стать как солнце на рассвете, и душою написать стихи.
Ощутить твое прикосновение, лучиками солнца обогреть,
и до окончания века как огонь в любви земной гореть.


Рецензии