Обнимаю тебя... засыпаю...

Мы с тобой не уснём этой ночью...
Не позволю тебе... шевельнуться...
Я хочу тебя, милая... очень...
Я хочу в тебя весь... окунуться...

Ты нужна мне... И ты это знаешь...
Ты о встрече со мною мечтаешь...
Представляешь меня, обнимаешь...
Ты моё восхищенье...  ласкаешь...

Твоя нежная кожа, как бархат...
Твоя шейка и плечики манят...
Твоя грудь чуть припухлая... стонет...
Верю я... та минутка настанет...

Обниму тебя всю... спеленаю...
Ты прикроешь в истоме реснички...
Зацелую тебя... заласкаю...
Руки, ноги сплетутся  в косички...

Изогнёшься навстречу мне смело...
Расцветёт ароматный  бутончик...
Разбегутся  мурашки по телу...
Нам с тобою не хватит и ночи...

Это наша Весна... Она с нами...
Она чувственность в нас пробудила...
Не уснуть одиночеству... молча...
У Весны  есть волшебная  сила...

Наполняется грудь... ожиданьем...
Будет встреча с прекрасным и новым...
Будет радостным наше свиданье...
Мы с тобою не просто... знакомы...

Мы давно с тобой вместе... родная...
Мы во снах приходили друг к другу...
Я тебя среди многих... узнаю...
Предложу тебе сердце и... руку...

Я смотрю на тебя с восхищеньем...
Ты со мною... в постели... нагая...
Ты немножко устала... уснула...
Обнимаю тебя... засыпаю...


Рецензии
Спать с любовию в постели ,
Чувства высший пилитаж

Виктор Эмрит   15.03.2020 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.