Палеокастрица, Гигантес, Доброта

Палеокастрица, Гигантес, Доброта –
Места неброские, но чтимы в мире;
Им свойственны Покой и Красота,
С поддержкой тяги Человека к лире.

Создать стихи с оливою в горах,
Купаться в тёплом океане, море.
Забыть про боль, про разницу в годах,
Про суету и проживание в горе.

Велик наш  мир! Здесь  много  мест,
Где Души ощущают Жизнь, как Рерих.
Умело отдохнув,  восторг Любви окрест
Проявим средь пейзажей русских серых.

13.03.2017, Санкт-Петербург

 Канарские острова. Фото из Интернета.


Рецензии
Чтоб я так жил и помер в тех местах, а прах мой развели на морях:)) Классный стих. Серьёзный и красивый.
Потрясающий и картинка в тему.

Естава   01.04.2021 17:41     Заявить о нарушении
За плохвалу благодарю.

Ник Мамаев   01.04.2021 19:17   Заявить о нарушении