Доченьке

С Днём Рожденья Дашенька, доченька моя!
Ты такая милая - тобой любуюсь я!
Красивая и стройная ,открытые глаза…
Кажется из глаз моих катится слеза…

С Днём Рожденья Дашенька, доченька моя!
Счастливой и любимой быть, желаю тебе я!
Желаю,чтоб глаза сияли... чтоб  смеялась ты!
Пусть осуществятся заветные мечты!

С Днём Рожденья Дашенька, доченька моя!
Пусть беды и невзгоды обойдут тебя!
Выбрось все тревоги - говорю  любя!
Всегда с тобою рядом любимая семья!


Рецензии
Тепло материнского сердца!!!

Лариса Прохоренко   27.03.2017 09:51     Заявить о нарушении