Фаза

Есть фраза , слоган жизни,
 есть молва.
А есть и бесконечность за щекою...

Но вот жевательная (в скобках) сущность  в  наши    маски
Что  тогда?
Ведь  мир  иллюзий,
Ваш   разрушен....

Тогда и идут дожди и наступают холода
И наступают сапогом позора в наши души!
Обыгрывая  нашей паранойей страх себя..
Тогда она Коза   Лиха!
И  больше  не  желает разум  слушать


Рецензии