Еще одно предупреждение

Где это видано, где это слыхано, –
Действо интимное в рамки запихано!
Не ветеранами, но новобрачными! –
Где уж дарами упиться им смачными!
Праздники ночи заменены буднями...
Нет, что ль, любви? Иль родились вы нудными?
За нос пока водит жизни вас вводная,
Мимо прошла – хвать! – пора детородная.
Коль в суете так и будете маяться,
Брешь заполняться сплошь будет китайцами…

13.03.2017
-----------------
Еще одно предупреждение, так как ранее были подобные стихотворения. Они пребывают в закрытом в 2015 году разделе на http://www.stihi.ru/avtor/avaz_nurzef

«А Родину сдадим в аренду», 28.02.2008, 6 четверостиший, последнее из них:
P.S. Как некогда Аляску
(аренда – хитроумье наше:
за нас другие строят-пашут),
сдадим державу... Но китайцу...

«999-е серьёзное предупреждение», 25.04.2009, написано по случаю подрыва памятника Ленину в Петербурге, 3 четверостишия, второе из них:
А китайцы почему-то зад не рвут
ни друг другу, ни почившему вождю:
загребут Сибирь вчистую под шумок, –
в перманентный обратят ее Гонконг.


Рецензии