Вспоминаю...

День вчерашний, как и детство не вернётся.
Не вернётся незабытая любовь.
Но, былое, непременно,  отзовётся
И доставит сердцу трепетную боль.
Лист кленовый, что унёс осенний ветер,
За рекою, наконец, обрёл покой.
Ну, а юность, оставаясь в тёплом лете,
Напоследок помахала нам рукой.

Вспоминаю, как под жёлтою луною,
Наслаждался мёдом твоих сладких губ.
Как гуляли под дождём, в ночи, с тобою.
Как пьянила нежность оголённых рук.
Вспоминаю, как стыдливо и несмело,
Приходилось о секретах говорить...
Запах моря, чем пропахло твоё тело,
Я все годы не могу, никак, забыть...

До чего же мы глупы в то время были, (С тобою были.)
И не знали, что любовь хрупка, как лёд.
Мы всем сердцем, до беспамятства,  любили,
Но, вкусили расставанья горький мёд.
Время птицей, незаметно, пролетело.
Это время мы не в силах возвратить.
Но, а сердце, до сих пор,  не охладело.
Не устало, до сих пор,  тебя любить.

        *Припев:

Всё было давно и было со мной.
Я помню весну и помню любовь.
Всё то, чем живу могу я отдать,
Чтоб в нашу весну вернуться опять.
*
Песня в исполнении Анатолия Загрядского-
https://www.realmusic.ru/songs/1530427
*
Плейкаст- *
В ютубе можете послушать песню в исполнении САМУИЛА ФРУМОВИЧА.
http://youtu.be/gTHO16_Gr4k


Рецензии
Если всё отдать, то весну встретят чужие.

Иван Радион   11.06.2020 17:26     Заявить о нарушении
Всё отдавать не надо.
Спасибо, Иван, за отклик!
С добрыми пожеланиями,

Луиза Медведева   11.06.2020 22:30   Заявить о нарушении
Но ваш ЛГ готов всё отдать.

Иван Радион   11.06.2020 22:39   Заявить о нарушении
Это его право, если он так считает.

Луиза Медведева   11.06.2020 22:40   Заявить о нарушении
Мои ЛГ советуются со мной, как им себя вести.

Иван Радион   12.06.2020 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 155 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.