Хочу написать!

Хочу написать,что ты солнце -
  Но ты ярче и греешь теплей!
Хочу написать,что ты нежность-
  Но душа говорит-ты нежней!

Хочу написать,что ты сердце-
  Но мне кажется,ты сотворила
его!
Осталось одно-ты есть вечность,
  Но ты больше и краше её!

Хочу я сказать-ты есть
  Счастье!
Но только оно ведь тобою дано,
  Хочу я сказать,что в тебе столько страсти
Что мир перед тобою скатился на дно!

Хочу я сказать,что ты вечер
  И утро,и день,рассвет и закат
И звездами путь твой на вечно
  Обвенчен
Ты море,цветы,фейерверка парад!

Хочу я сказать,но уж слов мне
  Не хватит
Как прожитый день я тобой
  Дорожу,
Хочу и скажу,что в твоей
  Благодати
Хранится заветное слова -Люблю!


  посвящается Юле!


Рецензии