Я проснусь

Я проснусь,проснусь я скоро,
Скоро будет новый день,
И,рассветным коридором
Мы пройдём,растает тень.

Я проснусь,проснусь и встану
Утро доброе встречать.
Покорила ты обманом
Моё сердце,но опять

Я проснусь,проснусь и встречу
Свет и утро.Всё равно
Знаю я,любовь не вечна.
Ты со мной.Ещё темно.


Рецензии