Случайные связи

Случайные  связи –
Любовь  ли  друзья?
Иль  страсти  бродяги,
Быть  может  козла?
Иль  просто  интрига
Любви  таковой?
Случайно   подруга --
Рефлекс  половой?
Играем  же  в  страсть,
Глаза  отводя,
Ни  глазом, ни  бровью
Не  задев  чувства.
И  сердце  не  бьётся,
Душа  не  горит,
Но  тело  трясётся,
Грязь  душу  томит.
               22.09.2015г.
               


Рецензии