Подруге

Моя подруга!
Столько лет терпения,
Прощения молчанья моего...
И снова вдох. И жажда воскресения.
И хочется попробовать крыло.

Моя подруга!
Труден путь к спасению...
Любить врагов, да и себя, так нелегко.
Как хорошо - есть нежность утешения.
Всегда мы рядом, даже если далеко.


Рецензии