Найди меня

Найди быстрей меня...
Совсем немного времени
Останется для радости, тепла...
Совсем на донышке
Остатки нежности,
И ласку всю не расплескала я пока.

Найди быстрей меня...
Съедает память быстрая
Желанье близости,
Желанье быть в цепях
Любимых крепких рук...
Желанье в сладкой быть зависимости
Не умерло пока.

Найди быстрей меня...
Пока я не смирилась
С унылой сеточкой вокруг потухших глаз.
Я не смирилась...
Но цветная музыка все реже снится,
во сне все реже улетаю я.


Рецензии