Ночь прошествует в тебе...

Ночь прошествует в тебе -
образом - от расстояний -
оттолкнувшись - как со-знанье -
разметавшись - в долгом сне...

и - двоичный встроив код -
в "да" и "нет"... как мед что в соты -
собирают божьи пчелы -
каждый день - минуту - год -

...всё никак не упадут -
в книжицу чужих отбросов... -
потерявшихся в трех соснах -
разве помнят(?) - или ждут(?)


Рецензии