Я мечтаю сейчас об одном

Я мечтаю сейчас об одном,
Что тебя однажды увижу,
И не случайно, быстро и мельком,
А немного, всё же, ближе,
Я смогу найти те слова,
От которых часто задышишь,
Ты увидишь мои глаза,
Душу тоже мою услышишь,
Там с утра поют соловьи,
Целый день волнуется море,
Я на острове нежной любви,
Жду тебя в вечернем просторе,
Я мечтаю давно об одном,
Лишь с тобой всегда просыпаться,
И пусть мир подождёт за окном,
Мы в любовь начнём окунаться!


Рецензии