Свети, словно солнце

Не спеши ты зазря, не спеши
Подожди и останься в тиши
Посмотри, птицы в небе летят
Что они от полёта хотят?

Почему так летят далеко
В край чужой, может там им легко?
Может быть очень любят полет
Просто так, чтобы жить без забот?

Ты забудь то, что было вчера
Безвозвратно ушло, навсегда
И не стоит вниманья уже
Ты теперь на другом вираже

Повернул, руки вскинул вперёд
И продолжил свой дальше полет
Мы, как птицы, по жизни летим
Каждый будто-бы ветром гоним

Но не в небе бескрайнем кружим
А во времени вечном парим
Не вернуться назад никогда
Так цени каждый миг ты всегда

И улыбку ребёнка, и смех
А ещё чей-то суперуспех
Каждый миг и секунду цени
И свети, словно солнце, свети!
2010г


Рецензии