Пролились строчки на асфальт

Пролились строчки
        На асфальт стихом
                Белым,
Но оборвались –
        Не хватило
                Мела.
Танцуют,
        Воздух теребя,
                Руки
Под провожающие,
        Тающие
                Звуки.
Окутан двор
        Вечернею
                Прохладой.
Не говори
        Мне ничего
                Не надо.

12.03.17


Рецензии