Давно

               

Как давно стрекозы не видал я,
над прудом неподвижно зависшей
вертолетно-глазастой, и наковальню
кузнечика целую вечность не слышал.

Как давно я не видел улитки,
по травинке скользящей обычным
одногорбым верблюдом в попытке
лопух одолеть безграничный.

Если б звезды на головы падать устали,
мы б их тоже уже вспоминать перестали.


Рецензии