Твоё сердце, наверно, из льда

И любовь в каждом из нас,
И её воспевают поэты.
Улыбнись,улыбнись ещё раз.
Я,поверь,не забуду об этом.

Пусть любовь длится всегда!
Для кого-то только недели...
Твоё сердце,наверно,из льда.
Я усну в холодной постели.


Рецензии