Берегите Володю

Путин красавчик,правит умело
Своих бережёт,врагов давит смело
Россияне прошу,берегите Володю
Голова что светла,благо для тела
Царь дальновидный,неба подарок
Над Россией удачи звезда заблестела.


Рецензии