Восьмое марта в доме престарелых

В Дом престарелых входит март.
Там жители - кто слеп, кто глух.
Всех старичков объял азарт
Сегодня праздник у старух.

Кошачий месяц, хор котов.
Длиннее день, а ночь короче.
Кастрат и тот к любви готов.
Весною пахнет сильно очень.

Любого старичка спроси:
Весенний воздух полон негой?
Ответит: Господи прости,
Да я своё уже отбегал...!

Но я, как осенью марал,
Ещё могу рога наставить
Вот только что-то захворал
И за грудиной сильно давит.

Вчера в наш Рай для старичков
Приехала такая Дива...
Я плохо вижу без очков,
Но, говорят, она красива.

Под сотню лет и ей и мне
Недряхлая, быть могут дети.
Мне подойдёт она вполне,
Пойду узнаю, что ответит.


Рецензии
Улыбнули!!!
Любви все возрасты покорны...

С уважением!

Ольга Волкова 51   13.03.2017 11:30     Заявить о нарушении
Для улыбок и стих написан. Спасибо Вам, уважаемая соратница по перу!

Федоровцев Анатолий   13.03.2017 11:38   Заявить о нарушении