подумай лучше

Подумай лучше, прежде чем сказать,
Ведь слово всё ж не маленькая птичка.
Исход беседы не предугадать,
А после не переписать страничку.
Подумай лучше, вдруг
То, что казалось счастьем, обернётся боком
И отвернётся даже друг,
Хоть ты обидел его ненароком.
Подумай лучше перед тем,
Как сделать выбор важный-
А если друг был просто гостем,
А мир, что строил ты-бумажным.
16.02.16


Рецензии