Звездная пыль

Ты - есть вечный космос,
Один, большой и бесконечный.
В твоих глазах тону я, просто
Погружаясь в мир твой вечный.

Смотрю на дальние планеты
И звездные бескрайние поля.
Там вдалеке виднеется комета,
А справа кажется Луна.

Сегодня мы взорвем вот эти звезды,
А завтра создадим из них миры,
Заполнив ими все пустоты.
Как все прекрасно! Посмотри!


Рецензии