Чувства не старит время

Чуть тронуло виски налётом серебра...
Немного медленнее, вроде бы, движенья,
Но не уменьшилось в делах у них добра
И нежности в глазах не меньше, без сомненья.

И на губах уж нет от вишни сладкой вкуса...
Скорее от калины привкус, слегка терпкий,
Но манит он, как неизведанный чаруса,
Объятия всё так же и нежны и крепки.

Найдутся те, кто в след, с сарказмом, бросят:
Как эти старики нелепы и смешны.
Они не повернутся, ничего не спросят,
Их чувства мелочностью не искушены.

Их чувства крепость обретали по пути,
Которым шли они, встречая всё и вся,
Преодолев вдвоём, с него им не сойти,
Дав клятву верности, как свет, в себе неся...


Рецензии