Твой выбор

Хочешь ли ты воды из колодца
Хочешь ли весь исколоться
Твой выбор меня не беспокоит
Каждый сам по своей душе воет
Когда на дне лужи видно звезду
Я ведь тоже себе оппонирую
И ответов не жду.
Не лавирую.
Но не пеняй на меня
Если вдруг отражаю тебя
Мы все выбрали своей глупости путь
Называя его по-разному
Я хотела всего лишь с тобой вздохнуть
И глупости день праздновать,
Запуская кораблики в лужах...

"Они с головой не дружат",-
Скажут другие.
Иные там грязь обнаружат,
Но мы слава Богу уже не такие.

11.03.2017


Рецензии