Четверостишья

Семена добра, посеянные тут,
поверь, когда-нибудь взойдут,

не важно, что ели и пили,
главное Отчизну любили.
12.10.09


Для того что б выживать
было бы что и чем  жевать,

а энергия комфорта
не подходит тут для спорта.
28.04.09
Умеющий писать, да пусть пишет.
Умеющий читать, да услышит.

Доживать нам весёлую старость,
что ещё в этой жизни осталось?
03.05.09


Рецензии