Забывать, чтобы помнить

Зеркала отражений
В отраженьях зеркал.
И вибрация звука,
Ты подумаешь "в ухе",
Но на деле - насквозь пронизает меня,
Точки зрений закончились разом,
Там, где мы потеряли себя, отпустив,
Сделав шаг в темноту,
И еще, в темноте
Руководствуясь страхом,
Неподатливы страху,
При рождении видели смерть.
Все закончилось разом,
Где осенними днями,
Тактом времени разум,
Принимал свежий ветер,
Принимал свежий утренний дым,
Никотин, кофеин.
Мы тяжелые лодки, баркасы,
Под завязку груженые хламом,
Исполняем любую обязанность,
Лишь бы духом были не мы.
Наш свет стал нестерпимо ярок
Для собственных масок,
Оглянись,
Ты в театре один.
Смотришь фильм.
Про девушек в красном,
И тогда начинает казаться,
Это жизнь, ты любим.

Ты привыкнешь к тому, что Ты что-то забыл.
Возможно не сразу.


Рецензии
Жизнь - это искусство выуживать утешительные следствия
из неутешительных причин.

Respect!С.С.

Светлана Самедова   16.03.2017 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.