Я желаю!

Я желаю озаренья светом.
Капелек кристальных новизны.
Я желаю познавать сюжеты
жизни до звенящей глубины.

Самого манящего восхода
К родникам любви свЕтой души.
Я желаю РАдостного всхода
Семени взращённого земли.

Покидая колыбель сияем счастьем.
Разум расправляет дух сердец.
Пожелаю крыльев настоящих-
Световых,что так венчают бег!


Рецензии