пожалуйте

пожалуйста - пожалуйся
пожалеют тебя из жалости
с жалом в жиле, с ужимкой
сжалимся
дрожь и с тяжестью не удержать

оживший художник,
пожалуйте!
сжав в железный кулак возмужало
угрожало железное жало
даже в ужасе не убежать


Рецензии