Ничто

Ничто с голубыми глазами
Смотрит в зеркало пристально долго,
Резким взглядом ножи бросает,
Шепчет тексты Брайана Молко.

Лечение скрытых знаков
Протекает болезненно остро.
В лучшем случае смысл обозначит
Растекающийся треугольник.

Тело тонкое и хрустальное
Молоком заливает горячим,
А в ответ сосуд сообщает:
Статус книги - "Ничто не значит".


Рецензии