Эхо войцеха

 Em                D      Em                D
ветер сказал мне о том, как ты плачешь, смотря на запад.
 Em                D                Em
в этих осколках столетий нам не найти ключей.
через замочную скважину сочатся лучи заката
наших последних дней.

небо рисует руны: пророчит нам громкие песни,
яркие светлые будни, стоны наших врагов.
мы должны быть в одиночку, все сбудется, если не вместе,
пойдем мы под светом горящих сожженных нами мостов.

эхом раздастся клятва - нам навсегда забыться,
каждого руки по локоть в чьих-то кровавых слезах.
такие не знают покоя, таким никогда не спится
и что после этого будет
знаешь только ты сам.

 EmD  EmD E
ветер эхом нам.
ветер
эхом
нам.


Рецензии