Расправим руки, словно крылья...

Расправим руки, словно крылья
И будем вместе танцевать
Среди пустынных улиц мира,
Пусть никому нас не понять.

На самом деле, мы с тобою
Давно пространство бороздим
И в этом новом воплощенье
Друг друга вспомнить так хотим.


Рецензии