Раскаяние

Не достать…
Небеса…
Не пускают
В тот Свет,
Там… где есть…
Это - всё…
Боли нет…
Горя нет…
Отшвырнув для червей…
Грешные телеса…
Может хватит…
Взлететь…
И услышать… гласа…

Но мои… голоса…
Говорят мне, о том…
Чтоб… не смел…
Не забыл…
Где она…
Её дом…
Где любовь…
И где светлое… то…
Чего я хочу…
И желания мои…
Те… о чем…  умолчу…

По земле…
На коленях…
В грязи…
От рождения…
В серой…
Драной…
Помятой рубахе…
Интриганом…
И нищим…
Сбежавшим от плахи…
Ничего…
Не просил…
Раб… безмозглый…
И дурень…
Под ударом хлыста…
Что мечтал…
О любови…
Подчиняя себя…
Уготованной воле.
На амбициях…
Правильных…
Впрочем…
Доволен.


(картинка из инета).


Рецензии
Жизнь сложнее,
Чем кажется
"Правильным" -
Заковыристей,
Затуманенней.
Не прожить в ней,
Видать,
Без раскаяния...
Но своей, все ж,
Доро'гой,
Отчаянной!))

Селена Ясминская   18.03.2017 22:00     Заявить о нарушении
Ни куда не уйти, не сбежать, не спастись... от себя самого и это есть жизнь!
____________
Спасибо Нежность, очень рад, что зашла)

Александр Гринякин   21.03.2017 22:23   Заявить о нарушении