***

  Зарисовка  «Шарли Эбдо»

У Литвы нет молитвы –
                Есть блажь.
Жмётся жмудь.
          Не страна – а коллаж.
И названье её – не своё!
Век носить ей
                чужое бельё,
Волочить век за кем-то ружьё!

                8.01.2010 г.


Рецензии