Опыт бы отменить

Опыт бы отменить ,
И вернуть впечатления ,
А всё не забыть -
Не рассыпать решения .

То , что было , формировало -
Резкость чувств моих забрало ,
Даря обыденность в замен ,
Лишая ветра перемен !

Поможет только амнезия ,
Но её туманны перспективы :
Рассеяв целостность , стихия
Сотрёт из памяти порывы .

Не выход и шизофрения :
Коварна сука и шальна .
Утрачена к жизни манИя ,
Испив обыденность до дна .

И вот он - мир галлюцинаций -
Воображение буянит  :
О , чудо дивных провокаций -
Вновь рассудок громом грянет .

Громом грянет . . . тишина !
Картины , странные пейзажи :
Явится новая волна -
Фантазий буйные коллажи .


Рецензии