Всё, что пишу я, идёт из души!

Я тебе напишу новый стих,

Ты прочтёшь его, скажешь: "неплохо",

А ведь мне так хотелось чтоб ты

Им проникся и понял, насколько

Для меня это важно! Ведь всё,

Что пишу я, идёт из души!

Только кажется мне вот порой,

Что не чувствуешь этого ты...


Рецензии