Сегодня туман висит над дорогой

Сегодня туман висит над дорогой,
И фары авто его не пробьют.
Я этот туман ладонью потрогал
И попросил дать мне приют.

Туман расступился, вошёл в него я,
Заполнил одну из его пустот,
Успел подумать, что стал изгоем,
И вдруг навстречу – фары авто…

1.09.91; <23.07.05>


Рецензии