О насущном

Любовь.. Что может быть прекрасней?
Незабываемое чувство нахлынуть может всегда.
Не нужно его впредь бояться,
Если боялся всегда..

Любовь раскрывает возможности,
о которых ты даже не знал,
Побуждает тебя на подвиги,
Которых не совершал.

В алчном мире,
Где нет места настоящей любви,
Где в данный момент правят деньги,
Попробуй стать иным ты!


Рецензии