Без названия

                Елене Т.

Наступал рассвет, разгоняя боль,
Или я ослеп, или я - немой...
Не такой давно, как когда-то был,
В памяти одно: как тебя любил.
Как с тобой мечтал, как тебя хотел,
Как тебя искал... как найти сумел.

                2003


Рецензии