Потому что тебя люблю

Сладкий сон на ресницы лёг ,
Горяча я и ты горяч .
Догорает в печи уголек,
Только глаз своих милый не прячь .

Не буди меня ,не буди -
В это утро , сладко так !
Полежу у тебя на гуди ,
А сердечко стучится в такт .

Много звёзд на ночном небе ,
Но зажгу для тебя свою .
Вместе с кожей отдам и сердце ,
Потому что тебя люблю .

Сладкий сон на ресницы лёг ,
Горяча я и ты горяч .
Догорает в печи уголек,
Только глаз своих милый не прячь .


Рецензии