Ужасно средь толпы быть одиноким

Ужасно средь толпы быть одиноким...
Печально лишним быть среди друзей...
Бывает, что страдаем мы глубОко,
Скучая среди множества людей...

И иногда так хочется подальше
Бежать, бежать, куда глаза глядят...
От всех людей, от обстановки даже,
Тоскующий и грустный пряча взгляд...

И там от сердца горячо поплакать,
Вдали от всяких любопытных глаз...
Излить всю боль души, и сердца слякоть
Чрез слёзы отпустить туда, где мгла...

И там, вдали от всех, молиться Богу,
Просить поддержки, помощи и сил,
Чтоб Он помог пройти свою дорогу,
И дал взлететь, вновь верой окрылив!..

13.03.17.


Рецензии