Одинокая ночь!

Встречала ветром ночь,
Сопротивление моих мыслей.
Не понимая чем помочь,
С вопросами над окном повисла.

Очередная чашка чая,
Под шум прибоя у окна.
И так часов не замечая,
Стоит и смотрит на меня она!

То замолчит, то снова мыслями играет
Перебирая весь временной поток,
Что с дерзостью судьба меня кидает,
Пока свой носишь статус - одинок!

Железом нервы обложив,
Всю волю в кулаки сжимая.
Отрезок своего пути прожив,
Гордо подбородок поднимая!


Рецензии