***

По улице в цветастом, лёгком платье,
Шла девушка с улыбкой, не спеша,
Величественной, королевской статью,
Была она чертовски хороша...

Мужчины вслед смотрели восхищённо,
Их замирала трепетно душа,
И обо всём забыв заворожённо,
Шептали: "Как богиня, хороша"...

А девушка всё шла, походкой смелой
Сводя с ума, и головы кружа,
Кокетливо по-женски и умело,
Стучало сердце звонко "Хороша"...

Её завидев, все преображались,
Природа просыпалась ото сна,
Прохожие красой той любовались,
По городу неспешно шла весна...


Рецензии