Прислушайтесь к шелесту листьев...

Прислушайтесь к шелесту листьев,
Почувствуйте ветра дыхание…
Творите Божественной кистью
Неистово Сердца желание!..

На зов тот ваш Ангел-Хранитель
В сиянии Света проявится…
От Бога при вас Представитель,
Он рядышком с вами окажется!..

Я знаю, ко мне Ты приходишь,
Твоё ощущаю присутствие,
Меня к Просветленью возводишь
И шепчешь тихонько напутствие…

Как сладостно быть с Тобой рядом,
В Любви Безусловной горении…
И встретиться с любящим взглядом,
И чувствами слиться в Прозрении!..

О, Ангел мой!, - Сердце взывает,
Слеза вдруг стекла от смятения…
Ты знаешь, как трудно бывает
В уроков своих прохождении?!.

Казалось бы, всё уже ясно,
Но вдруг возникают препятствия…
Ты шепчешь: « Волненье напрасно,
Отбрось же к проблемам пристрастие.

Играй свою роль величаво
Своим лейтмотивом особенным…
Чтоб зритель кричал тебе « браво!..»,
Пройди по дорожкам нехоженым.

Я рядом с тобой, ты же знаешь,
В тебе есть моё отражение…
Я слышу – ко Мне ты взываешь,
Когда возникает брожение.

Твой Путь ведь тобой обозначен,
Шагай по волне устремления,
Рисунок твой пылок и внятен,
Не дай проявляться падениям.

Дерзай, никаких остановок,
Завеса всё тоньше… Сближаются
  Миры…И уходит весь морок,
Врата в Новый Мир открываются!..

А там, за чертой горизонта,
Проявлено Царство Небесное…
В сиянии звёздного зонта
Покоя Движение вечное!..»

13.03. 2017,  21-13


Рецензии